Klassenelternsprecher und Elternbeirat im Schuljahr 2017/18

Unser Elternbeirat ist das Bindeglied zwischen Eltern und Schule. Die Aufgaben und Rechte des Elternbeirats sind gesetzlich geregelt. Großen Wert legen wir auf einen respektvollen Umgang miteinander. Wir befassen uns mit Themen, die von Eltern an uns herangetragen werden und wir wirken bei allen Angelegenheiten mit, die für die Schule von Bedeutung sind. Wir beraten, stimmen ab und bringen uns oft persönlich ein.

Mit dem Förderverein der Schule arbeiten wir Hand in Hand; er ist bei jeder unserer Sitzungen vertreten. Das Thema „Schulfamilie“ spielt an unserer Schule eine zentrale Rolle. Es wird besonders spürbar und gelebt bei den vielen Festen, die Schüler, Lehrer und Eltern miteinander feiern – immer mit tatkräftiger Unterstützung des Elternbeirats, der sich für alle Gelegenheiten etwas Besonderes einfallen lässt.

Interesse geweckt? Die Wahl der Klassenelternsprecher findet jährlich zu Beginn des Schuljahres statt.

Vorschläge, Fragen, Bitten sind herzlich willkommen. Jede Kontaktaufnahme wird vertraulich behandelt.

Klassenvertreter

Klasse 1. Klassenelternsprecher 2. Klassenelternsprecher
1a Hoffmann, Sandra Voß, Anke
1b Di Micoli, Christiane Munavalli, Shilpa
2a Bergemann, Claudia Matzelsberger, Barbara
2b Philippidou-Werner, Marina Kanellopoulos, Vassiliki
2c Meinke, Angela Schmitt, Eva
3a Priese, Martina
3b Landgrebe, Christiane Kiebach, Susanne
3c Lotter, Dr. Anja Cankaya, Yilmaz
3d
4a Wimbersky, Axel Sedlmayer, Katharina
4b Broda, Claudia Sandmann, Elke
4c Palwankar, Zuliyana Hauck, Katrin

Elternbeirat

Die Mitglieder des Elternbeirats wurden am 5.10.2017 in einer Elternvollversammlung gewählt.

Dem Elternbeirat steht Frau Dr. Lotter vor, als Stellvertreter wurde Frau Bergemann gewählt. Dem Elternbeirat gehören an:

Bergemann, Claudia Dr. Lotter, Anja Landgrebe, Christiane
Cankaya, Yilmaz Freytag-Schönwalde, Diana Matzelsberger, Barbara
De Armond, Melanie Hoffmann, Sandra Philippidou-Werner, Marina
Di Micoli, Christiane Kraft, Dietmar Wimbersky, Axel

Diese Seite wird inhaltlich durch den Elternbeirat betreut.