Gesine Clotz

Susanne-Eva Techant

Konrektorin

Gerne stehen wir zu einem Gespräch zur Verfügung. Bitte vereinbaren Sie einen Termin per e-mail (verwaltung@gs-adf.ottobrunn.de) oder über das Büro (Tel. 089/6659096).

Lehrkräfte im Schuljahr 2016/17

Lehrkräfte in alphabetischer Aufzählung:

Astrid Adeney, Kerstin Breuer, Sonja Burtscher, Gesine Clotz, Julia Daller, Ursula Dittmann, Anja Fink, Stefan Gauß, Katharina Gohn, Cornelia Klaus, Vitkoria Lang, Gerti Ludwig,  Johanna Meinberger, Monika Michel-Wendel, Juliane Müther, Erika Neuß, Karin Nittmann, Kurt Pahlsbröcker, Ursula Pedone, Christiane Polat, Marlene Reindl, Elke Reuscher, Gudrun Riederer, Susanne-Eva Techant, Elisabeth Uhlemann, Alexa Weber, Stefanie Wist

Sprechstunden der Lehrkräfte

Frau Huber

Das Büro ist geöffnet:

Montag bis Donnerstag 7.30 – 12.00 Uhr

Freitag 7.30- 11.00 Uhr

E-Mail: verwaltung@gs-adf.ottobrunn.de

Herr Teutsch

Verena Fischer

Schulsozialarbeit

Die Schulsozialarbeit in Trägerschaft des Kreisjugendring München-Land ist ein freiwilliges Unterstützungsangebot der Jugendhilfe am Ort Schule, das hier bei uns für alle Kinder, Eltern und Lehrkräfte angeboten wird.

Die Sozialpädagogin Verena Fischer ist täglich von 7.30 – 16.00 Uhr an der Schule tätig.

Raum E.07, EG

Telefon: 089/665909-76