Klassenelternsprecher und Elternbeirat im Schuljahr 2016/17

Unser Elternbeirat ist das Bindeglied zwischen Eltern und Schule. Die Aufgaben und Rechte des Elternbeirats sind gesetzlich geregelt. Großen Wert legen wir auf einen respektvollen Umgang miteinander. Wir befassen uns mit Themen, die von Eltern an uns herangetragen werden und wir wirken bei allen Angelegenheiten mit, die für die Schule von Bedeutung sind. Wir beraten, stimmen ab und bringen uns oft persönlich ein.

Mit dem Förderverein der Schule arbeiten wir Hand in Hand; er ist bei jeder unserer Sitzungen vertreten. Das Thema „Schulfamilie“ spielt an unserer Schule eine zentrale Rolle. Es wird besonders spürbar und gelebt bei den vielen Festen, die Schüler, Lehrer und Eltern miteinander feiern – immer mit tatkräftiger Unterstützung des Elternbeirats, der sich für alle Gelegenheiten etwas Besonderes einfallen lässt.

Interesse geweckt? Die Wahl der Klassenelternsprecher findet jährlich zu Beginn des Schuljahres statt.

Vorschläge, Fragen, Bitten sind herzlich willkommen. Jede Kontaktaufnahme wird vertraulich behandelt.

Klassenvertreter

Klasse 1. Klassenelternsprecher 2. Klassenelternsprecher
1a Bergemann, Claudia
1b Philippidou-Werner, Marina Pötzsch, Christian
1c Meinke, Angela Schmitt, Eva
2a Faust, Dana Braunsdorf, Jeanette
2b Denzler, Daniel Landgrebe, Christiane
2c Lotter, Dr. Anja Rodewis, Karin
2d Witter-Gräßel, Martina Arend, Ann
3a Wimbersky, Axel Sedlmayer, Katharina
3b Broda, Claudia Sandmann, Elke
3c Palwankar, Zuliyana Skalitz, Jessica
4a Klatt-Söllner, Anja Grewing, Joana
4b Wiedmann, Nicole Renner, Elvira
4c Lindstedt, Sonja Zölzer, Cornelia

2016-elternbeirat

Elternbeirat

Die Mitglieder des Elternbeirats wurden am 6.10.2016 in einer Elternvollversammlung gewählt.

Dem Elternbeirat steht Frau Dr. Lotter vor, als Stellvertreter wurde Frau Bergemann gewählt. Dem Elternbeirat gehören an:

Bergemann, Claudia Lindstedt, Sonja Sedlmayer, Katharina
Denzler, Daniel Lotter, Dr. Anja Wiedmann, Nicole
Faust, Dana Philippidou-Werner, Marina Wimbersky, Axel
Klatt-Söllner, Anja Renner, Elvira Zölzer, Cornelia

Diese Seite wird inhaltlich durch den Elternbeirat betreut.